什么是竹纤维集成墙 竹纤维集成墙面有毒吗

2018-12-06 17:25:26 来源: 齐家网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要: 什么是竹纤维集成墙竹纤维集成墙是近年兴起的一种新型复合材料,利用聚乙烯、聚丙烯和聚氯乙烯等,代替传统树脂胶粘剂,有超过35%-70%以上的木本、竹本、草本等纯天然无甲醛植物纤维混合而成的木质强化材料,经过高
 

什么是竹纤维集成墙

竹纤维集成墙是近年兴起的一种新型复合材料,利用聚乙烯、聚丙烯和聚氯乙烯等,代替传统树脂胶粘剂,有超过35%-70%以上的木本、竹本、草本等纯天然无甲醛植物纤维混合而成的木质强化材料,经过高温、压膜成型等加工工艺,生产出来的板材。

竹纤维集成墙面有毒吗

要知道集成墙面可以分为铝复合集成墙面和竹纤维集成墙面,其中竹纤维集成墙面主要由竹纤维,木纤维,晶石粉及其它材料加工完成,通过多功能覆膜设备将高分子膜采用先进生产工艺真空状态下一次性热压贴合技术成型的。在整个生产过程中不添加任何胶水,完全避免材料中由于甲醛释放导致人体的危害,进行覆膜时采用环保胶,在加热情况下,保证粘合良好之外,几乎不含任何对人体有害的气体挥发。

竹纤维集成墙的优势

竹纤维集成墙具有很好的环保性能,这种墙面材料和墙纸相比,墙纸在施工出来时,需要对毛坯房墙面进行多道工序处理,人工成本投入大,墙纸在安装后,不易表面清洗,墙纸一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象;而竹纤维集成墙对毛坯房表面不需要处理,可以直接安装,竹纤维集成墙遇水性状不会改变,施工工期短,人工方面节约成本,安装快,工厂定制直接安装。

编辑:锦勤

热门推荐
返回顶部