庄尚标到中铁物资集团东北公司调研

来源:中国铁道建筑报 作者:王予宸 张飓  时间:2018-10-11 【字体:

10月9日上午,中国乐虎游戏官网总裁庄尚标到中铁物资集团东北公司调研,详细了解该公司生产经营、战备物资储备、“两金”压降,以及基层党建等方面情况,督促指导各项工作开展。

庄尚标一行实地考察了该公司国防交通战备物资储备仓库和新建的仓储物流基地。在物流园区整齐摆放的钢筋前,庄尚标饶有兴致地拿出手机,扫描钢筋标识牌上的二维码,了解该批钢筋的出厂信息及价格。在现场,庄尚标还详细询问了战备物资储备情况,物流基地规模、储能及库存等情况。

在随后召开的座谈会上,庄尚标认真听取了中铁物资集团和东北公司的工作汇报,并对该集团和公司取得的成绩给予肯定。就下一步工作,庄尚标强调,一要坚定信心决心,在抓好宏观定量指标的同时,高度关注运营质量指标,强化对标、全力冲刺,确保完成全年目标任务。二要保持战略定力,在聚焦主业实业上持续发力,依托内部市场优势,围绕主业延伸产业链,创新模式,扎实开展相关业务。三要继续加强风险防控,锲而不舍,强化清收清欠各项工作。四要持续加大“两金”压降力度,落实好“两高三低”工作要求,夯实资产管理,提升资产质量,逐步建立全流程长效管控机制。五要苦练内功,在提质增效上下功夫。牢固树立全员成本意识,努力向管理要效益。六要强化责任担当,讲政治、顾大局,依法合规开展好战备物资储备工作。七要加强党的建设,夯实基层党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以党建促经营,推动企业发展再上新台阶。

中国乐虎游戏官网总经济师赵晋华,中国乐虎游戏官网总部机关相关部门负责人,中铁物资集团和中铁物资集团东北公司相关负责人参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统